0 0
Selain Insentif PPNDTP, Pengembang Juga Minta Ini agar Masyarakat Mau Beli Hunian Vertikal - PORTAL BERITA PAY4D lapaktoto slot jepang Xtoto

Selain Insentif PPNDTP, Pengembang Juga Minta Ini agar Masyarakat Mau Beli Hunian Vertikal

Read Time:2 Minute, 38 Second

LIPUTUN6.com, Yuka, Apartemen (apartemen) untuk mendorong seseorang memilih daerah perkotaan di tengah -tengah tanah terbatas. Salah satunya menggembirakan dengan memberikan nilai pajak pemerintah (CPN-DTP).

Tapi, ternyata, ini tidak cukup untuk membuat pasar perumahan yang vertikal. Sebagian besar pengembang masih menunda pembangunan apartemen baru, lebih sedikit operasi dan piring stabil.

Studi Indenceance LineNeers menunjukkan bahwa perkiraan proyek -proyek apartemen baru dengan daftar apartemen yang tidak mencapai 27.000 unit pada kuartal pertama 2025.

Penyerapan 87,8% dijual pada kuartal pertama tahun ini, yang merupakan 50% dari proyek yang ada (yang dibangun). Sementara itu, selama tiga tahun terakhir, produksi sewa di apartemen relatif stabil di 5%.

Sementara Frank Indonesia bukanlah perkiraan operasi dengan apartemen pada tahun 202222222% dari proyek apartemen.

Pada akhir tahun 2022, masih ada banyak apartemen yang ada yang tidak diserap oleh Pusat Bisnis Musik atau Wilayah Perdagangan Pusat (CBD).

Para pengembang menanggapi pasar apartemen yang lamban. Direktur Sapon, Direktur Presiden Riyadh Indonesia, Direktur Direktori Detrophus mengatakan bahwa desa DTP sekarang dirangsang, pasar belum bereaksi.

Penjualan unit apartemen tidak termotivasi, Fosh tidak menolak. Dari sini, pengembang diputuskan untuk membuat pembangunan proyek baru apartemen.

“Ini membutuhkan pemerintah yang lebih provokatif, terutama Jork, membantu membeli konsumen ketika orang mengatakan.

Menurut mereka, biaya listrik dan prognostik (IPL) atau untuk layanan (IPL) atau untuk layanan (IPL) atau untuk layanan (IPL) atau untuk layanan).

Bally, Pemerintah Provinsi (Pumbrov), Jawa Barat dan Baptail) cukup untuk menyediakan IPBD untuk salib sedang dan bawah).

 

 

Distribusi diperkirakan apakah ada RP maksimum pada sekitar 200.000 subsidi. 20 000 per MB 2 atau salinan maksimum maksimum RP1 juta, maka hanya membutuhkan dana RPBD setiap bulan.

Kemudian, lima tahun setelah subsidi pada IPL dapat dikurangi setelah 500%sehingga penduduk dapat mencapai fitur dan apartemen apa pun.

Jadi dia berkata: “Komunitas perkotaan terlihat terutama di tempat, terutama di tengah dorongan.

“Anggarannya tidak berat untuk hibah IPL karena Anda dibangun di atas anggaran Munni (BPO) lainnya. DPP Indonesia Relstate (BPO).

Selain penghuni apartemen, air bersih dan apartemen IPL akan meningkat dan menggunakan pasar tinggi.

Kebijakan memfasilitasi kehidupan orang -orang di apartemen sangat penting, sehingga pemerintah dapat mendorong pengabaian tanah kota untuk tempat tinggal.

Pemerintah mandiri lokal meningkatkan pemerintah daerah untuk memberikan objek budaya yang hidup di apartemen. Namun, orang -orang di negara -negara tetangga juga tidak cukup seumur hidup di Indonesia.

Dengan minat tinggi yang tinggal di apartemen, efeknya membantu mengurangi kemacetan lalu lintas, dan waktu perjalanan lebih efisien karena orang dapat bekerja dengan MART, LT atau KRL.

Sebuah studi oleh Jabaletbulate Transport Manager (BPTJ) ditemui dengan kerusakan ekonomi yang disebabkan oleh Jacque, dan sebagian besar kerugian kehilangan kerugian dari masyarakat.

 

Setiap tahun, target target 3 juta menit di wilayah Baban, tujuan Brandari mampu menyelesaikan pengembang ini. Tetapi aturan dan rencana yang jelas harus disiapkan.

Menurut para ahli, pengembang lokal dapat membuat sejuta program lumpuh, termasuk pembangunan perumahan di daerah perkotaan. Dengan demikian, pemerintah tidak boleh berjuang untuk menemukan orang eksternal untuk merasakan tujuan 3 juta rumah per tahun.  “Pengembang lokal ingin membantu pemerintah ingin menyiapkan aturannya sebagai 1 juta puisi di wilayah kota,” katanya.

Yang paling penting, ia menekankan bahwa perusahaan pemerintah adalah perusahaan pemerintahan dan pengusaha / pengembang lokal yang merasakan program besar dari Presiden Hell Scenery. 

 

 

 

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %