0 0
Perankan Pastor di Film Kuasa Gelap, Jerome Kurnia: Seru, Kesempatan yang Jarang - PORTAL BERITA PAY4D lapaktoto slot jepang Xtoto

Perankan Pastor di Film Kuasa Gelap, Jerome Kurnia: Seru, Kesempatan yang Jarang

Read Time:1 Minute, 44 Second

JAKARTA, warriorweeknow – Aktor Jerome Kurnia telah berhenti bertindak sebagai pendeta atau Pastor Thomas dalam film berjudul Black Power. Dalam film genre teror, Jerome Collides bermain dengan Lukman Sardi, Astrid Tiar, Lea Ciaracheel, Freya JKKT48 dan lainnya. 

Selama konferensi pers, Jerome mengaku merasa bahagia ketika ia menciptakan peran sebagai seorang imam.

Jerome mengungkapkan, ini adalah pilihan langka dan pengalaman yang tak terlupakan. Mari kita terus gulung item lengkap di bawah ini.

“Menyenangkan. Pengalaman baru bagi saya sebagai aktor. Ini adalah pilihan yang langka karena tidak banyak yang menunjukkan ayah. Saya tumbuh sering melihat Ayah, (i) memiliki latar belakang Katolik. Ini juga akan menjadi fondasi bagi saya. Tidak harus mulai dari nol, tetapi banyak belajar untuk mengeksplorasi,” kata Jerome Kurnia di Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu, 2024.

Ketika dia memainkan peran sebagai ayah, Jerome menemukan tantangannya sendiri, dia merasa kesulitan ketika dia mengatakan frasa dalam bahasa Latin.

Sebelum naik panggung, Jerome melakukan latihan pertama.

“Seperti bahasa Latin, itu kesulitan. Tapi belajar dengan Lukman Misa, jadi itu lucu, cepat. Itu mengajari saya banyak hal. Ada Romo (asli) yang juga menyertainya,” kata Jerome.

Selain Jerome, Lucman Sardi juga memainkan peran sebagai pendeta dalam film Dark Power ini. Selain berdebat dengan instruktur, Lukman mengeksplorasi karakternya sendiri untuk mengeksplorasi peran. Seperti Jerome, Latin juga merupakan tantangan yang dirasakan Sardi Lukman. 

“Dengan memainkan peran Pastor Renra, kami menemukan fondasi dalam naskah dan mengobrol dengan instruktur dengan visi dan misi. Tetapi sebagai aktor, tentu saja, kami memiliki kewajiban untuk menjelajahi latar belakang (karakter),” kata Lukman.

“Dan pada kenyataannya, bahasa Latin sangat sulit. Sulit, sangat sulit,” tambahnya.

Astrid Tiar dan Lea berperan sebagai ibu dan anak. Proses membangun pelayanan digunakan dengan sangat baik oleh mereka berdua. 

“Jadi sebanyak mungkin, ketika lokakarya, saya masih berbicara sesuatu. Jadi lebih banyak bestie yang menciptakan keluarga yang tidak terlalu kaku,” kata Astrid Tiar.

Film Dark Power dirilis dari 3 Oktober 2024 ke bioskop dengan produksi film horor yang mahal? Ini adalah jawaban untuk Vera Lasut Vera Lasut mengungkapkan kisah di balik film horor godaan iblis sialan: sederhana tapi dalam -dua, menyoroti godaan tekanan kehidupan seorang istri. warriorweeknow.co.id 9 Mei 2025

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %