0 0
Menkop Sebut Koperasi Desa Merah Putih tidak Gantikan BUMDes - PORTAL BERITA PAY4D slot jepang Xtoto

Menkop Sebut Koperasi Desa Merah Putih tidak Gantikan BUMDes

Read Time:1 Minute, 5 Second

“Ranabo.co.co.co.” Ariona mengatakan – musim Mieei, adalah koperasi desa merah dan putih, tidak mengubah perusahaan koperasi atau pertanian (BIMES). Menurutnya, pedesaan (Kopedes) akan memiliki beberapa kali untuk mempercepat pembangunan ekonomi di desa.

“Kami masih yakin bahwa bemdes masih tersedia, menjadi semangat baru karena rencana baru, dan ini Selasa (sebuah apbasi), Selasa, Selasa.

Dia mengatakan, dia bisa menjadi solusi untuk semua masalah di desa desa koperasi merah dan putih, terutama tentang kemiskinan dan lancip ekonomi. Warna merah dan putih dapat membantu memastikan hasil produksi selama musim pemanenan, ketahanan pangan memulai desa.

Dia juga mengatakan polisi merah dan putih sering sering membaca harganya karena produsen dan konsumen.

Dalam hal ini, menurut perumahan Minori Karnavia, yang menolak beberapa pemimpin desa dari beberapa pemimpin desa yang berada di Misbulia. Oleh karena itu, koordinasi perjanjian dengan APBE diharapkan membuat kesalahpahaman.

Menteri Dalam Negeri dapat memperluas semua elemen tingkat pedesaan, karena ketersediaan koperasi ini akan mendapat manfaat dari desa. Ada juga pos pemeriksaan yang berisi peran aktif dari semua elemen pada perangkat di Adactory Village.

Selain itu, mereka harus berhubungan dengan kementerian dan pelanggan kulit putih, yang memungkinkan keuangan dan lembaga sudah mengetahui fungsi yang relevan.

Atdeeti Suztayba mengatakan anggota APD siap untuk mendukung program Red and White Coopmber.

“Setelah mendengar ini, kami melihat klop depan dan apssi putih dari” meribe “.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %