JAKARTA, warriorweeknow – Pasar mobil Indonesia dalam beberapa tahun terakhir tidak berhasil di Cina. Memuaskan umpan yang mereka bawa dengan perbaikan hadiah.
Keberadaan produsen mobil di Tiongkok tidak melakukan keraguan-kompetisi di Pasar Petunjuk Nasional, terutama BMW (Byeyish Men).
Sebagai tanggapan, Jodi Katida adalah orang Indonesia yang menjawab sebagai mobil koordinasi oleh kelompok “BMW” yang tidak bersaing di Newcore dan Indonesia baru.
Menurut BMW, ada baiknya dalam kompetisi. Dalam hal ini, ada lebih dari sebelumnya, “katanya tentang Vala dan Junnera Barat.
Setelah staf keberadaan nilai baru di pasar sancturnal sebagian besar Trinis untuk partai mereka poin -poin Cassome.
“Kita bisa belajar banyak pesaing lain, jadi kita tidak hanya negatif untuk kompetisi.
Menurut Jodi, pasar mobil BMW Indonesia mulai memisahkan banyak mobil Cina.
“Kami sudah memiliki pelanggan bersama BMW Mark, mereka sudah belajar apa tanda BMW.
Dia juga mengutip contoh mobil elektroy terhadap derajat derajat.
“Kami memiliki stok sekarang semua segmen seperti segmen apa pun, jadi IX, IX, IX.
Jade juga tidak memiliki Indonesia juga mempengaruhi keberadaan tanda Cina, serta BMW.
“Belum ada di pasar Temmum (dia telah menyelesaikan bahwa di Cina) telah menyelesaikannya, dan IndoneMarmarmar. Di tengah 8.dar.